18+

| | В Пскове погоня за пьяной автоледи привела к ДТП

В Пскове погоня за пьяной автоледи привела к ДТП

Ср, 25 февраля 2015 09:55:32
В Пскове погоня за пьяной автоледи привела к ДТПВ Пскове погоня за пьяной автоледи привела к ДТП. По имеющимся данным, травмированы два человека.
 
В Пскове сотрудники ДПС увидели автомобиль Chevrolet Cruze, который затруднял движение других транспортных средств. Данную машину заметили примерно в час ночи 25 февраля.
 
Полицейские сделали предположение, что за рулём находится человек в нетрезвом виде и включили «мигалку». На требование остановиться водитель только резко увеличил скорость и поехал вперёд. Chevrolet Cruze продолжил движение по улице Конной, пересёк перекрёсток улиц Люксембург и Киселёва и выехал на улицу Красноармейскую. На многочисленные сигналы полиции об остановке, водитель не обращал внимания. Сотрудники ДПС даже совершили предупреждающий выстрел в воздух, однако машина ехала дальше.
 
Выезжая с второстепенной дороги на перекрёстке улицы М. Горького и Красноармейской, Chevrolet Cruze столкнулся автомобилем Renault Logan, в результате чего произошло ДТП. По имеющимся данным, травмированы два пассажира Renault.
 
Выяснено, что за рулём Chevrolet Cruze находилась пьяная девушка 1991 года рождения. По факту случившегося составили административный протокол.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Томске Chevrolet Cruze у автомойки раскидал пять автомобилей
В Томске Chevrolet Cruze у автомойки раскидал пять автомобилей

В Томске иномарка влетела в очередь из автомобилей, которые стояли возле автомойки на Говорова.

Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли
Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли

Под Пензой, на федеральной трассе «Урал» ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся по касательной с Chevrolet Lacetti, после чего врезался в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив