18+

| | В Москве мужчине в сауне неизвестная вырезала яички

В Москве мужчине в сауне неизвестная вырезала яички

Ср, 25 февраля 2015 11:34:27
В Москве мужчине в сауне неизвестная вырезала яичкиПравоохранители проводят проверку по факту осуществления незаконного удаления яичек местному жителю Москвы в одной из саун города. Отмечается, что хирургическое вмешательство было осуществлено достаточно профессионально.
 
В Москве пострадавший мужчина познакомился станции метро с девушкой и решил провести с ней время в сауне. Единственное, что он помнит, так это то, что разделся. Очнулся потерпевший на следующее утро на одной из автобусных остановок. Каким образом он там оказался, предположить не мог. Мужчина почувствовал боль в мошонке и вызвал бригаду скорой помощи, а после осмотра бал доставлен в больницу.
 
Врачи установили, что 37-летнему пострадавшему провели хирургическую операцию, в результате которой удалили два яичка.
 
Мужчина не может вспомнить подробности того вечера, а также описать свою знакомую-злоумышленницу. Медики отметили, что прооперировали пострадавшего достаточно грамотно и профессионально.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростове мужчина с перерезанным горлом бросился под машину
В Ростове мужчина с перерезанным горлом бросился под машину

Стало известно о жутком инциденте, произошедшем вчера в Ростове. Сообщается, что на одной из улиц города под машину попал мужчина, у которого было перерезано

В Мытищах мужчина пытался убить свою жену в сауне
В Мытищах мужчина пытался убить свою жену в сауне

В Мытищах (Москва) муж избил свою жену и угрожал ей расправой, направив на неё оружие. Правоохранители задержали подозреваемого.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив