18+

| | В Красноярске в жилом доме взорвался газ, есть пострадавшие

В Красноярске в жилом доме взорвался газ, есть пострадавшие

Ср, 25 февраля 2015 07:20:45
В Красноярске в жилом доме взорвался газ, есть пострадавшиеКраевой главк МЧС РФ сообщает, что в Красноярске в жилом доме взорвался газ, из-за чего обрушилась часть стены, а также есть угроза для кровли. В результате несчастного случая два человека оказали в больнице.
 
В Красноярске спасателям пришлось эвакуировать жильцов дома, в котором был зафиксирован взрыв бытового газа. Разрушена часть стены, а также есть угроза обрушения кровли. По сообщению главка МЧС стало известно, что площадь разрушений составила 40 к. м.
 
Инцидент произошел около пяти утра, когда спасателям сообщили об обрушении кирпичного многоквартирного дома, расположенного по улице Калинина. Были эвакуированы пять человек, а двух из них пришлось госпитализировать.
 
На месте происшествия сотрудники ГУ МЧС разбирают завалы, а также занимаются тем, что укрепляют здание во избежание дальнейшего разрушения.


Ирина Морская

Новости по теме

В Красноярске при обрушении складского помещения погиб человек
В Красноярске при обрушении складского помещения погиб человек

В Красноярске сегодня зафиксировано обрушение кровли складского помещения. Погиб один человек, под завалами могут еще находиться пострадавшие.

На юге Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа
На юге Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа

На юге Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа, в результате чего пострадал один человек, он был госпитализирован в ожоговое отделение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив