18+

| | В Конакове ликвидирован канал поставки героина

В Конакове ликвидирован канал поставки героина

Ср, 25 февраля 2015 01:22:33
В Конакове ликвидирован канал поставки героинаКак удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в городе Конакове двое местных жителей занимались распространением героина.
 
Было установлено, что одним из наркоторговцев оказался уроженец Украины в возрасте 39 лет, зарегистрированный в Московской области. Отмечается, что ранее мужчина был судим за кражу. Его коллегой была 32-летняя женщина, которая занимается воспитанием маленького ребенка. Она уже была осуждена за оборот наркотических средств.
 
Известно, что наркодилеры приобретали небольшие партии героина в Московской области, после чего привозили их в Конаково, где занимались торговлей.
 
По данному факту Следком УФСКН Российской Федерации по Тверской области открыл уголовное производство, ведется следствие.


Новости по теме

В Екатеринбурге наркополиция изъяла крупную партию героина
В Екатеринбурге наркополиция изъяла крупную партию героина

Как передают сотрудники УФСКН России, в Екатеринбурге наркополиция изъяла крупную партию героина. По факту нарушения закона проводится следствие.

В Томске у отца троих детей изъяли 0,5 кг героина
В Томске у отца троих детей изъяли 0,5 кг героина

Правоохранители изъяли более 500 граммов героина у 38-летнего отца троих детей. Известно, что мужчина был ранее судим и неоднократно попадал в поле зрения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив