18+

| | В Башкирии 2-месячный малыш погиб от грудного молока матери

В Башкирии 2-месячный малыш погиб от грудного молока матери

Ср, 25 февраля 2015 16:57:56
В Башкирии 2-месячный малыш погиб от грудного молока материВ Башкирии 2-месячный малыш погиб от грудного молока матери. Известно, что незадолго до очередного кормления женщина выпила около 150 граммов водки. Проводятся все необходимые проверки.
 
Согласно информации правоохранителей населенного пункта Сибае, 16 февраля сотрудники органов узнали о смерти 2-месячного мальчика, и начали доследственную проверку, в ходе которой выяснилось, что его 22-летняя мать незадолго до ночного кормления занималась распитием алкоголя со своей сестрой. Девушка выпила около 150 граммов водки, покормила сына, а на утро увидела, что ее малыш не дышит.
 
По информации врачей, ребенок умер, задохнувшись рвотными массами. Сейчас ведутся все необходимые проверки по факту гибели малыша, по результатом которых будет принято соответствующее решение.


Вера Кирова

Новости по теме

В квартире в Домодедово по недосмотру матери задохнулся младенец
В квартире в Домодедово по недосмотру матери задохнулся младенец

В Домодедово 10-месячный малыш задушился в кроватке, играя с игрушкой на длинной веревке. Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии.

Во Владимирской области умер 3-месячный, выпав из детской кроватки
Во Владимирской области умер 3-месячный, выпав из детской кроватки

Во Владимирской области городе Муроме несколько дней назад следственный комитет начал проводить доследственную проверку по факту смерти 3-месячного малыша,

Комментарии

  1. Так если он умер, задохнувшись рвотными массами, при чем тут грудное молоко? Просто пьяная мать недосмотрела за ребенком 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив