18+

| | Сменивший пол манекенщик дебютировал на подиуме как женщина

Сменивший пол манекенщик дебютировал на подиуме как женщина

Ср, 25 февраля 2015 10:09:22
Сменивший пол манекенщик дебютировал на подиуме как женщинаМанекенщик, сделавший операцию по смене пола, выступил на показе в Лондоне. Уже в роли женщины Андреа Пежич представила коллекцию своего любимого модельера Джайлса Дикона.
 
Андрей Пежич, сделавший себе операцию по смене пола, впервые появился на подиуме как женщина. Событие произошло на лондонской Неделе моды. Теперь уже Андреа Пежич, Манекенщица представила коллекцию именитого модельера Джайлса Дикона. В социальных сетях Андреа пишет, что ей очень нравится работать именно с этим дизайнером. В профильных изданиях информируют: модель на подиуме держалась хладнокровно и уверенно.
 
Операцию по смене гендерной принадлежности Пежич хотел сделать еще 10 лет назад. Но, так как на тот момент ему было всего 13 лет, осуществить задуманное он смог только в начале 2014 года. За это время он успел поработать со многими именитыми дизайнерами.
 
Вероятно, Пежич будет участвовать в других показах высокой моды, которые пройдут в следующем месяце в Милане и Париже.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Виктория Лопырева обнажилась на Неделе моды в Дубае
Виктория Лопырева обнажилась на Неделе моды в Дубае

Известная модель Виктория Лопырева обнажилась на Наделе моды в Дубае. Девушка не постеснялась показать свои прелести на подиуме. Пикантные снимки звезды тут же

В Беларуси за 20 лет сменили пол около 70 человек
В Беларуси за 20 лет сменили пол около 70 человек

В Беларуси за последние 20 лет операцией по смене пола воспользовалось около 70 жителей страны. Всего же на учете в сексологическом центре Минска состоит 170

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив