18+

| | Россия планирует вложить $200 млн в строительство транспортного хаба на Кубе

Россия планирует вложить $200 млн в строительство транспортного хаба на Кубе

Ср, 25 февраля 2015 08:22:40
Россия планирует вложить $200 млн в строительство транспортного хаба на КубеПо сообщению некоторых представителей СМИ стало известно, что Россия может вложить $200 миллионов в проект, который предусматривает строительство транспортного хаба на Кубе. Переговоры по данному вопросу проводились в Абу-Даби инвестиционной компанией «Мубадала» и Минпромторгом РФ.
 
Денис Мантуров, являющийся главой Минпромторга России, рассказал о том, что у представителей российской стороны есть намерение инвестировать $200 миллионов в проект по строительству транспортного хаба от порта, а также железной дороги до аэропорта на Кубе. По замыслу, это буде самый крупный авиахаб в Латинской Америке.
 
Минпромторг в Абу-Даби вел переговоры с инвестиционной компанией под названием «Мубадала» относительно порта Мариэль. Сообщается, что там планируется создать свободную экономическую зону, которая будет являться первой на Кубе.


Ирина Морская

Новости по теме

Канадский бизнесмен на Кубе приговорен к 15 годам заключения за коррупцию
Канадский бизнесмен на Кубе приговорен к 15 годам заключения за коррупцию

На Кубе был задержан глава канадской транспортной компании «The Tokmakjian Group». Суд приговорил его к 15 годам лишения свободы за взяточничество.

Россия восстановила советский центр радиоперехвата на Кубе
Россия восстановила советский центр радиоперехвата на Кубе

Российскими представителями Минобороны и властями Кубы достигнута принципиальная договоренность о возвращении в пользование Российской Федерацией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив