18+

| | Полину Гагарину обвинили в откровенном плагиате

Полину Гагарину обвинили в откровенном плагиате

Ср, 25 февраля 2015 22:55:08
Полину Гагарину обвинили в откровенном плагиатеПолину Гагарину обвинили в откровенном плагиате. В качестве недовольной стороны выступила Анна Плетнева, вокалистка «Винтаж».
 
Анна Плетнева, солистка группы «Винтаж», назвала шоу своей коллеги Полины Гагариной откровенным плагиатом. Конкретно ее обвинения касались копирования сцен и спецэффектов в оном.
 
Голосистая Гагарина недавно презентовала зрителям, в буквальном смысле, ослепительное шоу, которое назвала «Спектакль». Посетители концерта были просто шокированы спецэффектами, а сама главная героиня оного выходила на сцену более чем в десяти нарядах.
 
Однако Плетнева тактично резюмировала, что артисты зачастую настолько увлечены своим творчеством, что не замечают успехов коллег.


Николай Офицеров

Новости по теме

Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии
Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, вновь разделась перед камерами и показала свои прелести в эротической фотосессии. Не обошлось без

Певицу Бейонсе обвиняют в плагиате и требуют $3 миллиона
Певицу Бейонсе обвиняют в плагиате и требуют $3 миллиона

Певицу Бейонсе, которая недавно была признана самой высокооплачиваемой на планете, обвиняют в плагиате. Репутацию ей испортить пытается малоизвестный певец

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив