18+

| | Новая встреча «нормандской четвёрки» не планируется

Новая встреча «нормандской четвёрки» не планируется

Ср, 25 февраля 2015 18:30:21
Новая встреча «нормандской четвёрки» не планируетсяВопрос о новой встрече «нормандской четверки», которая по слухам планировалась в Астане, пока не поднимался. Об этом сообщили главы МИД этих стран, которые собрались в Париже обсудить выполнение на востоке Украины соглашений, принятых в Минске.
 
В Париж приехали главы Министерств иностранных дел стран «нормандской четверки». Представители четырех государств обсуждали соблюдение Минских соглашений, которые предусматривают урегулирование военного конфликта на Украине.
 
Встреча продолжалась приблизительно три часа. Министры заявили, что ближайшее время главы стран "нормандской четверки" вместе собираться не будут, пока в этом не возникнет острой необходимости.
 
Кроме этого, представители МИД призвали увеличить финансирование миссии ОБСЕ на Украине. Никаких документов министры не принимали.


Новости по теме

Лидеры стран
Лидеры стран "нормандской четверки" 15 февраля проведут телефонные переговоры

Лидеры государств, входящих в состав «нормандской четверки» проведут 15 февраля переговоры в телефонном режиме. Об этом сообщил Павел Климкин, который занимает

В Минске началась встреча «нормандской четверки»
В Минске началась встреча «нормандской четверки»

По информации российских СМИ, совсем недавно в Минске началась встреча лидеров стран так называемой нормандской четверки, среди которых Владимир Путин,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив