18+

| | Лавров: Испытания в отношениях между Россией и ЕС созданы искусственно

Лавров: Испытания в отношениях между Россией и ЕС созданы искусственно

Ср, 25 февраля 2015 12:48:00
Лавров: Испытания в отношениях между Россией и ЕС созданы искусственноСергей Лавров считает, что испытания в отношениях между Россией и ЕС созданы искусственно. Свое мнение по этому поводу глава МИД РФ выразил во время встречи с Жераром Ларше, который является спикером в сенате Франции.
 
Лавров уверен, что отношения РФ и Евросоюза подвергаются серьезным испытаниям намерено, а ситуация накаляется искусственным образом. По мнению главы МИД РФ, этот факт совершенно не способствует внешнеполитическому взаимодействию.
 
Со спикером сената Франции Жераром Ларше Лаврову удалось обсудить множество серьезных геополитических вопросов. Он считает, что самой главной проблемой являются проявления терроризма по всему миру, а также соответствующие шаги по его нейтрализации. Это относиться к ситуации на Ближнем Востоке, в Сирии и других беспокойных регионах.
 
Глава МИД ФР надеется, что существующие угрозы проявления экстремистских настроений будут ликвидированы путем совместного их осмысления.


Ирина Морская

Новости по теме

МИД Франции требует от французских бизнесменов свернуть дела в РФ
МИД Франции требует от французских бизнесменов свернуть дела в РФ

Валентина Матвиенко, являющаяся спикером Совфеда, во время встречи с Жераром Ларше, возглавляющим сенат Франции, рассказала о том, что французские бизнесмены,

Лавров: Сотрудничество Евросоюза и РФ не выдержало испытаний
Лавров: Сотрудничество Евросоюза и РФ не выдержало испытаний

Руководитель российского МИДа Сергей Лавров заявил, что стратегическое сотрудничество между странами Евросоюза и РФ не выдержало испытанием на прочность. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив