18+

| | Киев уведомил РИА «Новости» о приостановке аккредитации журналистов

Киев уведомил РИА «Новости» о приостановке аккредитации журналистов

Ср, 25 февраля 2015 10:58:57
Киев уведомил РИА «Новости» о приостановке аккредитации журналистовАгентство РИА «Новости» сообщает, что сегодня получило официальное письмо, которое было отправлено пресс-службой ВР Украины. Киев уведомил о процессе приостановки аккредитации журналистов, который является временным.
 
Согласно сообщения сотрудников РИА «Новости» стало известно, что киевские власти официально уведомили редакцию о приостановке аккредитации ее журналистов. Соответствующее письмо от ВР Украины было получено 25 февраля.
 
В уведомлении, которое пришло от пресс-службы Верховной Рады, указано, что журналисты, технические работники, а также представители средств массовой информации Российской Федерации, временно не смогут быть аккредитованы. Такое содержание письма значится в документе, полученном в среду руководством РИА «Новости».


Ирина Морская

Новости по теме

РИА Новости не пустили на избирательный участок в посольстве Украины в Мадриде
РИА Новости не пустили на избирательный участок в посольстве Украины в Мадриде

Журналистов РИА Новости не пропустили в украинском посольстве на избирательный участок в Мадриде. Известно, что представители российских СМИ имели при себе все

Власти Беларуси преследуют журналистов-фрилансеров
Власти Беларуси преследуют журналистов-фрилансеров

Власти Беларуси начали преследовать журналистов-фрилансеров, которые работают на иностранные СМИ, не имея аккредитации. Такую информацию сообщили в Белорусской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив