18+

| | Федор Емельяненко обвиняется в употреблении допинга

Федор Емельяненко обвиняется в употреблении допинга

Ср, 25 февраля 2015 21:26:55
Федор Емельяненко обвиняется в употреблении допингаФедор Емельяненко обвиняется в употреблении допинга. С соответствующими подозрениями выступил один из комментаторов UFC, а по совместительству и комиков, Джо Реган.
 
Недавно комментатор на шоу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), американский комик Джо Роган заподозрил российского бойца Федора Емельяненко в приеме допинга. Подобное заявление было озвучено им в ходе рассуждения на тему обнаружения запретного вещества у Андерсона Сильвы и Джона Джонса.
 
Роган уверен, что смешанные единоборства – нечестный вид спорта и россиянин, также как и остальные, замешан «в темных делишках». Как сказал комментатор, «Наверняка утверждать невозможно, но вероятность крайне высок».
 
В качестве примера он привел факт того, что в период с 2003 по 2011 год мускулатура Емельяненко существенно уменьшилась, по мнению Рогана, из-за того, что он перестал употреблять допинг.


Николай Офицеров

Новости по теме

Олимпийскую чемпионку Юлию Зарипову подозревают в употреблении допинга
Олимпийскую чемпионку Юлию Зарипову подозревают в употреблении допинга

Крис Тернер, пресс-секретарь ИАФФ (Международная ассоциация легкоатлетических федераций), заявил, что Российское антидопинговое агентство РУСАДА подозревает

До 31 октября был продлен арест Александра Емельяненко
До 31 октября был продлен арест Александра Емельяненко

Решением Симоновского суда Москвы было утверждено продление срока ареста борца Александра Емельяненко до 31 октября. Напомним, он обвиняется в насильственных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив