18+

| | Фабиус: Франция не будет направлять в Украину инструкторов и поставлять вооружение

Фабиус: Франция не будет направлять в Украину инструкторов и поставлять вооружение

Ср, 25 февраля 2015 10:34:51
Фабиус: Франция не будет направлять в Украину инструкторов и поставлять вооружениеКак заявил в своем интервью руководитель МИДа Франции Лоран Фабиус, его правительство не намерено пока организовывать поставки вооружения и отправку военных инструкторов в Украину. Ранее о таких действиях высказался премьер Великобритании Дэвид Кэмерон.
 
«Мы не будем организовывать поставки в Украину вооружения, а также направлять туда своих военных специалистов, в отличие от британского правительства, которое по этому вопросу высказывается довольно жестко. Франция все-таки надеется, что военный конфликт между Россией и Украиной, в конце концов, удастся решить мирным путем», - заявил в своем выступлении министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.
 
Ранее мы сообщали, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что принято решение об отправке в Украину военспецов, которые помогут более качественно готовить солдат ВСУ к сопротивлению российской агрессии на востоке страны.

Сергей Малахов

Новости по теме

Великобритания направит в Украину своих военспецов
Великобритания направит в Украину своих военспецов

Как заявил премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, принято решение направить в Украину группу военспецов, которые будут проводить профессиональную подготовку

Лоран  Фабиус: Условия для поставки «Мистраля» Россия не выполнила
Лоран Фабиус: Условия для поставки «Мистраля» Россия не выполнила

Как заявил в эфире одной из радиостанций страны глава МИДа Франции Лоран Фабиус, Россия не выполнила условия, позволяющие французской стороне передать ей один

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив