18+

| | Девушка с лицом «бабушки» сделала пластическую операцию и вышла замуж

Девушка с лицом «бабушки» сделала пластическую операцию и вышла замуж

Ср, 25 февраля 2015 12:19:36
Девушка с лицом «бабушки» сделала пластическую операцию и вышла замужДевушка с лицом «бабушки» сделала пластическую операцию и вышла замуж. Об этом Екатерина Неженцева лично сообщила журналистам.
 
Екатерина Неженцева, у которой наблюдалось преждевременное старение, вышла замуж после ряда пластических операции. Болезнь девушки называлась «Прогерия» Отметим, что Екатерина родилась в здоровой семье, у её родителей отсутствуют каки-либо патологии. По словам родственников девушки, когда её принесли из роддома, то было заметно, что у новорождённой «странное лицо». По истечению нескольких месяцев, на нём начали появляться морщины. Отец семьи, увидев, какие изменения происходят с Катей, ушёл из семьи.
 
В своём интервью девушка говорит, что на протяжении двадцати лет мама возила её по разным клиникам, но заключение медиков было одинаковым: «это не лечится». Екатерина Неженцева не теряла надежды и обратилась в клинику пластической хирургии, где провели несколько операций. После этого девушка вышла замуж и родила здорового мальчика.
 
Сейчас, девушка является студенткой Новоуренгойского техникума газовой промышленности. Избранником Екатерины стал 30-летний мужчина, который работает водителем.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Елена Исинбаева после родов вышла замуж
Елена Исинбаева после родов вышла замуж

В недавнем времени стало известно, что спортсменка Елена Исинбаева вышла замуж. Девушка сделала этот серьёзный шаг вскоре после родов.

В Великобритании девушка вышла замуж за саму себя
В Великобритании девушка вышла замуж за саму себя

В Великобритании девушка вышла замуж за саму себя. На торжестве присутствовало примерно 50 гостей. Подобные браки не могут быть законными.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив