18+

| | Агентство Moody’s понизило рейтинги 15-ти российских городов и регионов

Агентство Moody’s понизило рейтинги 15-ти российских городов и регионов

Ср, 25 февраля 2015 12:30:37
Агентство Moody’s понизило рейтинги 15-ти российских городов и регионовПо сообщению сотрудников международного рейтингового агентства стало известно, что Moody’s понизило кредитные рейтинги 15-ти российских городов и регионов. В данный список попали Волгоград, Москва, Петербург, Ханты-Мансийский край и еще 11 регионов.
 
Из-за того, что на прошлой неделе был снижен рейтинг гособлигаций, агентство Moody’s решило снизить рейтинг 15 городов и регионов РФ. Изменения коснулись Москвы, Волгограда, Петербурга, Ханты-Мансийского края, Башкиростана, Республики Коми, Краснодара, Татарстана, Мордовии и Красноярского края. Также кредитный рейтинг, который влияет на привлекательность региона, понизился у Белгородской, Нижегородской, Самарской и Вологодской областей.
 
Специалисты международного агентства решили оставить без изменений показатели регионов РФ, как Московская и Омская области, а также Чувашия.


Ирина Морская

Новости по теме

Moody’s понизило кредитный рейтинг России до «Baa3»
Moody’s понизило кредитный рейтинг России до «Baa3»

Представители Moody's понизили кредитный рейтинг России с «Ваа2» до «Ваа3». Согласно классификации агентства, это говорит о самом низком уровне инвестиционной

Moody’s понизило до
Moody’s понизило до "Baa2" рейтинги РЖД и «Роснефти»

Вместе с Россией кредитный рейтинг Moody’s понижен до «Baa2» у крупнейших отечественных банков и учреждений. Так, он упал у «РЖД», «Сбербанка» и «Роснефти».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив