18+

| | За низкую квалификацию смогут увольнять в трехмесячный срок

За низкую квалификацию смогут увольнять в трехмесячный срок

Вт, 24 февраля 2015 10:31:54
За низкую квалификацию смогут увольнять в трехмесячный срокСегодня депутаты Госдумы намерены рассмотреть поправки в Трудовой кодекс. Нововведения предполагают, что за низкую квалификацию или несоответствие должности, человека могут уволить в трехмесячный срок.
 
В Госдуме будут рассматривать законопроект, который предусматривает, что в течении трех месяцев со времени, когда получены неудовлетворительные результаты аттестации, сотрудник может быть уволен с работы. Предполагается, что будет доказана его низкая квалификация или несоответствие занимаемой должности.
 
Дело в том, что до настоящего момента в Трудовом кодексе не значится срок, в течении которого работодатель может уволить сотрудника, получив его неудовлетворительные результаты аттестации. Также трехмесячный срок поможет работнику избежать незаконного увольнения с занимаемой должности.


Ирина Морская

Новости по теме

Под Нижним Тагилом в результате ДТП пострадал трехмесячный младенец
Под Нижним Тагилом в результате ДТП пострадал трехмесячный младенец

Под Нижним Тагилом, в результате ДТП, пострадал трехмесячный младенец. Также госпитализирован 21-летний парень, находившийся на пассажирском сидении авто.

В Свердловске майора отстранили от должности за получение взятки в 11 млн руб
В Свердловске майора отстранили от должности за получение взятки в 11 млн руб

В Свердловске майор полиции был отстранен от занимаемой должности за получение взятки в размере 11 миллионов рублей. Также его руководителей ждет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив