18+

| | В Волгограде эвакуировали торговый центр из-за сообщения о бомбе

В Волгограде эвакуировали торговый центр из-за сообщения о бомбе

Вт, 24 февраля 2015 19:47:39
В Волгограде эвакуировали торговый центр из-за сообщения о бомбеВ Волгограде эвакуировали торговый центр из-за того, что поступило анонимное сообщение о бомбе. Уточняется, что на тот момент в здании находились около 3 000 человек.
 
В Волгограде в Дзержинском районе города правоохранители вынуждены были эвакуировать почти 3 000 посетителей из здания торгово-развлекательного центра под названием «КомсоМолл». В отделение полиции поступило анонимное сообщение о том, что там заложено взрывчатое вещество.
 
На месте работают кинологи и представители правоохранительных органов для того, чтобы полностью проверить здание ТРЦ «КомсоМолла» и выяснить, является ли анонимный звонок правдивым, либо же это была ложная тревога.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве ночной клуб «Вольта» эвакуировали после звонка о бомбе
В Москве ночной клуб «Вольта» эвакуировали после звонка о бомбе

По сообщению столичных правоохранителей стало известно, что в Москве в ночном клубе «Вольта» эвакуировали около 200 посетителей. Дело в том, что на номер 02

Посетителей клуба
Посетителей клуба "Эльдорадо" в Екатеринбурге эвакуировали из-за звонка о бомбе

Примерно в 23.50 полиция Екатеринбурга получила сообщение о том, что в здании ночного клуба "Эльдорадо", расположенного на улице Дзержинского, заложена бомба.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив