18+

| | В Уфе школьница забеременела от 20-летнего парня

В Уфе школьница забеременела от 20-летнего парня

Вт, 24 февраля 2015 10:53:00
В Уфе школьница забеременела от 20-летнего парняПо сообщению СУ СК РФ по РБ стало известно, что проводится расследование уголовного дела по обвинению в «половом сношении с лицом, которое еще не достигло 16-летнего возраста». 20-летнему парню грозит до четырех лет колонии за то, что 15-летняя школьница находится на 8 месяце беременности.
 
В Уфе молодому человеку инкриминируют сексуальную связь с несовершеннолетней. Следствие установило, что 20-летний парень во время пребывания в гостях у своей 15-летней девушки совершил с ней половой акт, в результате чего она забеременела.
 
Будущая мать перестала посещать школу, а когда ее на 8 месяце беременности положили в медучреждение на сохранение, этот факт стал достоянием правоохранительных органов. Теперь возлюбленному несовершеннолетней особы грозит до четырех лет тюрьмы.
 
Правоохранители выясняют обстоятельства совершения преступления в отношении 15-летней школьницы. Необдуманный поступок молодого парня может привести к тюремному заключению. Единственным его спасением может стать свадьба с беременной несовершеннолетней.


Ирина Морская

Новости по теме

Житель Саранска ответит за секс с несовершеннолетней, которая от него забеременела
Житель Саранска ответит за секс с несовершеннолетней, которая от него забеременела

В Саранске арестован 18-летний парень за половую связь с 15-летней девушкой. Она забеременела от него, после чего об этом инциденте стало известно.

СК: Под Омском 13-летняя школьница забеременела от 21-летнего парня
СК: Под Омском 13-летняя школьница забеременела от 21-летнего парня

Следственный комитет Омской области открыл уголовное дело в отношении 21-летнего парня, от которого забеременела 13-летняя девочка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив