18+

| | В Свердловской области на пожаре погибли 11-летний ребенок с матерью

В Свердловской области на пожаре погибли 11-летний ребенок с матерью

Вт, 24 февраля 2015 09:20:15
В Свердловской области на пожаре погибли 11-летний ребенок с матерьюПо сообщению пресс-службы СУ СКР по Свердловской области стало известно, что на пожаре погибли 11-летний ребенок и его мать. Следствие установило, что два взрослых брата женщины, который также находили в горящем доме, успели спастись, не став оказывать помощь сестре и ребенку.
 
В Дегтярске (Свердловская область), в одном из частных домов, расположенных по улице Загородной в ночь на 24 февраля произошло возгорание. По сообщению спасателей, произошло короткое замыкание и во дворе загорелась веранда. Жители дома спали, поэтому не смогли оперативно среагировать на опасность.
 
В доме на момент трагедии находилась 34-летняя мать и ее 11-летний ребенок, а также двое братьев женщины 1982 и 1983 годов рождения. Мужчины выбежали и успели спасти от пожара, однако помощь остальным обитателям дома не оказали. В результате женщина и несовершеннолетний ребенок погибли.
 
После проведения судмедэкспертизы удастся установить причины смерти погибших. Следствие опросило спасшихся братьев, которые рассказали, что выбрались через окно.


Ирина Морская

Новости по теме

Мать и двухлетний ребенок погибли в пожаре в Свердловской области
Мать и двухлетний ребенок погибли в пожаре в Свердловской области

Жертвами пожара в Свердловской области стали мать и двухлетний ребенок. Кроме серьезно пострадали и другие члены многодетной семьи.

В Ростовской области при пожаре погибли женщина и 3-летний ребенок
В Ростовской области при пожаре погибли женщина и 3-летний ребенок

В Ростовской области в результате пожара погибла женщина и ее дочка 2011 года рождения. 5-летний сын погибшей госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив