18+

| | В России готовятся к введению антипиратского налога

В России готовятся к введению антипиратского налога

Вт, 24 февраля 2015 10:21:47
В третьем квартале 2015 года в России будут вводить пошлину в пользу владельцев авторских прав. Для рядового пользователя его сумма будет в пределах 300 рублей за год. Часть этих средств будет получать правообладатель.

В России готовятся к введению антипиратского налога

 
По неофициальным данным, данный проект получил резкую критику со стороны интернет компаний, провайдеров, а так же пользователей.
 
Немногим ранее РСП (Российским союзом правообладателей) было предложено составить спецреестр, в который будут вноситься данные о произведениях и их авторах.После чего организация заключит с пользователями контракт на предоставление лицензии на данные, защищенные авторскими правами.
 
Интернет пользователи, а так же представители российского союза промышленников раскритиковали этот законопроект и начали сбор подписей против этого законопроекта.
 

 




Алексей Ефедоров

Новости по теме

В России могут ввести налог на Интернет
В России могут ввести налог на Интернет

В РФ скоро намереваются ввести сбор с каждого пользователя Сети. Сумма данного налога будет составилять около 300 рублей в год. Об этом рассказал

В России владельцев сайтов обяжут указывать свои контактные данные
В России владельцев сайтов обяжут указывать свои контактные данные

Как стало известно, правительством России подан в Госдуму проект закона, на основании которого все владельцы сайтов и доменных зон обязаны будут указывать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив