18+

| | В РФ начали сборку рестайлинговой модели Cadillac Escalade

В РФ начали сборку рестайлинговой модели Cadillac Escalade

Вт, 24 февраля 2015 19:25:30
В РФ начали сборку рестайлинговой модели Cadillac EscaladeСтало известно о том, что на автозаводе в Питере запущен конвейер по сборке рестайлинговой модели внедорожника люкс-класса Cadillac Escalade. По предварительным данным, первая партия новых машин поступит в дилерские центры России в марте 2015 года.
 
Сообщается, что в Питере на предприятии «GM» запущена линия по сборке обновленной модели люксового внедорожника Cadillac Escalade, первая партия которого поступит в российские дилерские центры уже в марте 2015 года. По предварительным данным, автомобиль можно будет заказать в двух вариантах: стандартном и удлиненном. Также внедорожник будет оснащен V-образной «восмеркой» мощностью 409 л.с. и объемом в 6,2 литра. Которая будет работать в тандеме с АКПП и полноприводной трансмиссией.
 
Руководство компании-производителя надеется, что их новый автомобиль займет достойное место среди машин такого класса на российском авторынке.    

Сергей Малахов

Новости по теме

На заводе GM в Петербурге началась сборка Cadillac Escalade
На заводе GM в Петербурге началась сборка Cadillac Escalade

В конце этого месяца на заводе «GM-авто» в Санкт-Петербурге стартует производство автомобилей Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade. Эти «люксовые» внедорожники

Cadillac везет в Москву внедорожник Escalade и купе ATS
Cadillac везет в Москву внедорожник Escalade и купе ATS

Cadillac везет на Московскую автовыставку два своих автомобиля – купе ATS и внедорожник Escalade. Они уже были показаны в Европе и США, но в России – впервые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив