18+

| | В Пятигорске мужчина задушил любовницу и сжег тело в машине

В Пятигорске мужчина задушил любовницу и сжег тело в машине

Вт, 24 февраля 2015 20:50:40
В Пятигорске мужчина задушил любовницу и сжег тело в машинеСообщается, что данный инцидент произошел в июле 2014 года. Гражданка Вера Михалева встречалась с женатым мужчиной Омаром Банинемра. В один момент женщина решила разорвать все связи и перестать с ним общаться.
 
Мужчине не понравилась эта идея, и он стал угрожать Вере сообщениями и звонками на мобильный телефон. Вскоре Омар приехал к любовнице домой, где между ними произошла очередная ссора. В результате возникшего конфликта мужчина задал рот и нос потерпевшей и ждал, пока она не задохнется.
 
По имеющимся данным, затем он вывез тело женщины в Предгорный район на ее машине, которую поджег вместе с личными вещами Веры, а после этого скрылся с места преступления.
 
Через несколько дней сотрудники полиции смогли задержать Омара Банинемра. В настоящее время уголовное дело по факту данного преступления передано в Пятигорский городской суд.


Новости по теме

В Карелии 19-летний юноша убил топором двоих человек
В Карелии 19-летний юноша убил топором двоих человек

Инцидент произошел в июле прошлого года в населенном пункте Ковера Олонецкого района. Как известно, 19-летний молодой человек находился дома у своих знакомых,

В Ирбите мужчина задушил знакомого из-за разлитого на мобильный телефон пива, а тело спрятал в скотомогильнике
В Ирбите мужчина задушил знакомого из-за разлитого на мобильный телефон пива, а тело спрятал в скотомогильнике

3 апреля текущего года полиция начала искать пропавшего без вести 25-летнего мужчину, проживавшего в селе Чубаровское. Его мать рассказала, что на протяжении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив