18+

| | В Новосибирской области задержана женщина, обвиняемая в убийстве 4-х летнего мальчика

В Новосибирской области задержана женщина, обвиняемая в убийстве 4-х летнего мальчика

Вт, 24 февраля 2015 07:30:49
В Новосибирской области задержана женщина, обвиняемая в убийстве 4-х летнего мальчикаПравоохранители задержали женщину, которая обвиняется в убийстве 4-х летнего мальчика. Трагедия произошла 18 февраля текущего года. Выяснено, что подозреваемая уже была судима за убийство.
 
Сотрудникам полиции удалось раскрыть преступление, которое произошло в селе Северное Новосибирской области: 4-х летнему ребёнку перерезали горло. Пресс-служба регионального управления сообщает, что сотрудники МВД арестовали подозреваемую в убийстве женщину 44 лет. Отметим, что виновница уже имеет судимость за убийство.
 
Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». На данный момент ведётся следствие. Подробностей расследования полиция не раскрывает, кроме того, что преступление совершено лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.
 
На трагедию отреагировали общественники из ИМЦ «Трезвый город». 26 февраля они выходят на акцию протеста к зданию областного правительства с главным лозунгом: «Гибель детей - на вашей совести, господа чиновники!». Своим пикетом активисты хотят сделать упор на недостаточность антиалкогольных мер, которые предпринимают власти.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ярославской области подозревают женщину в убийстве приемной дочери
В Ярославской области подозревают женщину в убийстве приемной дочери

В Ярославской области подозревают женщину в убийстве приемной дочери. Заведено уголовное производство, ведется следствие.

В Оренбурге задержана женщина, совершившая убийство в Татарстане
В Оренбурге задержана женщина, совершившая убийство в Татарстане

В Оренбурге на съемной квартире сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая была в федеральном розыске. Подозреваемая родом из Татарстана

Комментарии

  1. Правильнее сказать, трезвый город решил смерть ребенка использовать как повод вылезти наружу и обвинить во всем чиновников. Потребление алкоголя сократилось - это факт, но осталась проблема паленки, и вместо того, чтобы решать ее, они говорят о своиx ненужныx лекцияx. Ну логика-то где?

  2. не умеют у нас (или не хотят) грамотно вести свою "борьбу с алкоголем". думают, что повысили цены - и все сразу стали меньше пить - ага, как бы не так. что ж, кому-то и казахская водка по вкусу - хоть дёшево.. интересно, чем всё это закончится, и сколько ещё подобных происшествий случится на почве выпивки самопального алкоголя, пока власти не поймут, что пора бы действовать как-то иначе - например, создавать больше спортивных центров, устраивать досуг млодёжи и т.д.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив