18+

| | В Нижегородской области 56-летнего мужчину будут судить за секс с внучкой

В Нижегородской области 56-летнего мужчину будут судить за секс с внучкой

Вт, 24 февраля 2015 12:55:35
В Нижегородской области 56-летнего мужчину будут судить за секс с внучкойПо сообщению СУ СКР по Нижегородской области стало известно, что в суде будет рассматриваться дело 56-летнего мужчины по обвинению в сексе с маленькой внучкой. Злоумышленник категорически не признает свою вину.
 
В Борском районе 56-летнего местного жителя обвинили в том, что он несколько раз совершал половой акт с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста. Мужчина жил в квартире вместе со своей женой, малолетней внучкой и ее матерью. В то время, когда женщин не было дома, насильник совершал свои развратные действия с внучкой.
 
Начал мучить ребенка злоумышленник в 2010 году, когда ребенку было всего восемь лет. Только по истечении четырех лет девочка нашла в себе силы и призналась бабушке и маме в этом. Женщины обратились за помощью к правоохранителям.
 
Подозреваемого арестовали, но свою вину он категорически отрицает. Уголовное дело направлено в суд.


Ирина Морская

Новости по теме

На Камчатке педофил надругался над 4-летней внучкой своей жены
На Камчатке педофил надругался над 4-летней внучкой своей жены

На Камчатке начато уголовное производство в отношении 38-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, которого подозревают в совершении сексуального насилия над

Житель Нижегородской области будет осуждён за изнасилование незнакомки
Житель Нижегородской области будет осуждён за изнасилование незнакомки

Вскоре 23-летнего жителя Нижегородской области осудят за нанесение тяжких телесных повреждений и изнасилование незнакомки, на которую он накануне обратил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив