18+

| | В Калининграде водитель «Скорой помощи» зарезал фельдшера и пытался совершить самоубийство

В Калининграде водитель «Скорой помощи» зарезал фельдшера и пытался совершить самоубийство

Вт, 24 февраля 2015 12:23:10
В Калининграде водитель «Скорой помощи» зарезал фельдшера и пытался совершить самоубийствоВ Калининграде водитель «Скорой помощи» зарезал фельдшера и пытался совершить самоубийство. Трагедия произошла 23 февраля. Правоохранительными органами ведётся следствие.
 
В Калининграде полиция занялась расследованием происшествия: вчера, 23 февраля, водитель машины «Скорой помощи» ударил фельдшера ножом прямо в грудь. От полученного ранения, врач скончался на месте. Затем, водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, воткнул себе нож в область сердца, однако врачам удалось спасти убийцу и в данный момент он находится в реанимации городской больницы.
 
По имеющимся данным, мужчины отмечали «День защитника отечества». Правоохранители так же выяснили, что согласно графику работы, водитель должен был быть выходной, а фельдшер находиться в отпуске.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Сочи трое неизвестных избили фельдшера скорой помощи
В Сочи трое неизвестных избили фельдшера скорой помощи

В Сочи 29 октября трое неизвестных избили фельдшера. Пострадавший просто просил уступить дорогу карете скорой помощи, так как доставлял в больницу

В Петербурге на Коломяжском проспекте наркоман зарезал фельдшера
В Петербурге на Коломяжском проспекте наркоман зарезал фельдшера

На Коломяжском проспекте в северной столице произошло очередное убийство. Жертвой наркомана стал 57-летний фельдшер «скорой помощи».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив