18+

| | В Иркутской области осуждена женщина за убийство очередного мужа

В Иркутской области осуждена женщина за убийство очередного мужа

Вт, 24 февраля 2015 11:47:29
В Иркутской области осуждена женщина за убийство очередного мужаВ Иркутской области суд приговорил женщину к 10 годам колонии за третье убийство гражданского мужа. Ранее местная жительница уже дважды лишала жизни своих супругов.
 
В Осинском районе (Иркутская область) была осуждена на 10 лет ранее судимая женщина, которая убила своего третьего мужа. Дело в том, что она отбыла наказание за два убийства: в первый раз она лишила жизни супруга, а во второй – сожителя. В результате, два года назад ее освободили условно-досрочно.
 
Следствие установило, что осенью прошлого года женщина распивала со своим гражданским супругом спиртные напитки, в результате возник конфликт, в ходе которого она зарезала жертву. Мужчина от полученных ножевых ранения скончался на месте.
 
Преступница пыталась утаить преступление, сказав соседям, что ее сожитель просто уехал. Во время проведения оперативных мероприятий она полностью признала свою вину.


Ирина Морская

Новости по теме

Жительница Тюменской области в целях защиты зарезала мужа
Жительница Тюменской области в целях защиты зарезала мужа

Тюменские стражи порядка завершили расследование по делу в отношении местной жительницы Тюменской области, которая обвинялась в убийстве мужа. Женщина

В Иркутской области женщина, защищая свою жизнь, убила мужа
В Иркутской области женщина, защищая свою жизнь, убила мужа

Жительницу Иркутской области подозревают в убийстве собственного мужа. Женщина утверждает, что действовала исключительно в целях самозащиты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив