18+

| | СМИ: власти США заподозрили 10 крупных банков в махинациях на рынке драгметаллов

СМИ: власти США заподозрили 10 крупных банков в махинациях на рынке драгметаллов

Вт, 24 февраля 2015 21:26:25
СМИ: власти США заподозрили 10 крупных банков в махинациях на рынке драгметалловОфициальные регуляторы Соединенных Штатов сообщают, что десять крупных банков США подозреваются в причастности к махинациям с драгоценными металлами, представители властей пока отказываются комментировать такие заявления.
 
Банки США, которые подозреваются в махинациях с драгметаллами, уже в ближайшее время подвергнутся тщательным проверкам регуляторов и расследованию инцидента. Сообщается, что среди крупных финансовых организаций, вероятно, причастных к махинациям, — канадский Bank of Nova Scotia, британские Barclays и HSBC, швейцарский Credit Suisse и UBS, немецкий Deutsche Bank, французский Societe General, американский Goldman Sachs и южноафриканский Standart Bank.
 
Сотрудники Минюста США сообщают, что проводится расследование в отношении данных банков, специалисты изучают все операции финансовых организаций, относящиеся к установлению цен на золото, платину, серебро и палладий.

Новости по теме

«Совкомбанк» купит российскую «дочку» индийского «ICICI Bank»
«Совкомбанк» купит российскую «дочку» индийского «ICICI Bank»

В пресс-релизе заседания совета директоров индийского «ICICI Bank» говорится, что свой российский дочерний филиал они продадут «Совкомбанку», который ранее

Выплаты вкладчикам, лишенных лицензии банков, начнутся до 6 октября
Выплаты вкладчикам, лишенных лицензии банков, начнутся до 6 октября

В АСВ сообщили о том, что расчет с вкладчиками двух российских банков, которые были лишены сегодня лицензий на ведение банковской деятельности, начнется до 6

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив