18+

| | Одиннадцать онкобольных покончили с собой в Москве с начала февраля

Одиннадцать онкобольных покончили с собой в Москве с начала февраля

Вт, 24 февраля 2015 11:15:27
Одиннадцать онкобольных покончили с собой в Москве с начала февраляОдиннадцать онкобольных покончили с собой в Москве с начала февраля. Такую информацию предоставляет "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД Москвы.
 
По имеющимся данным, десятый и одиннадцатый случай самоубийства зафиксированы в юго-западной части столицы. Правоохранители заявляют, что 20 февраля на улице Крупской, 3 с окна шестого этажа собственной квартиры упал мужчина, в возрасте 86 лет. Данный случай квалифицировали как самоубийство. В квартире онкобольного нашли предсмертную записку, в содержании которой он указал, что не хочет быть обузой для близких.
 
Ещё одно происшествие случилось в соседнем районе Москвы. Женщина, проживающая по адресу: улица Миклухо-Маклая, 55 обнаружила мужа, в возрасте 62-х лет, который повесился на верёвке для белья. Она сообщила, что супруг покончил с собой после того, как узнал о смертельном диагнозе.
 
Напомним, что ранее аналогичные случаи зафиксированы 3, 6, 10, 15, 17 и 19 февраля российской столице. Способы самоубийства были разные: от помощи шнурка, закреплённого на ручке шкафа до прыжка с балкона.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве самоубийство совершили еще двое больных раком
В Москве самоубийство совершили еще двое больных раком

Правоохранители сообщают, что еще двое больных раком совершили самоубийство, притом, это произошло за одни сутки. Один из онкобольных повесился, а другой решил

В Москве за последнюю неделю двое онкобольных покончили с собой
В Москве за последнюю неделю двое онкобольных покончили с собой

В Москве за неделю два онкобольных покончили с собой. Причиной такого поступка стали невыносимые боли у мужчин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив