18+

| | Никита Джигурда пройдёт курс психотерапии ради супруги

Никита Джигурда пройдёт курс психотерапии ради супруги

Вт, 24 февраля 2015 07:51:11
Никита Джигурда пройдёт курс психотерапии ради супругиНикита Джигурда пройдёт курс психотерапии ради супруги. Эту информацию актёр сообщил в интервью журналистам. Шоумен заявил, что сделает всё, чтобы жена осталась с ним.
 
Известный шоумен Никита Джигурда готов пройти курс психотерапии ради супруги. На данный момент решается, в какой клинике будет проходить лечение. Актёр признаётся, что на него повлияли события на юго-востоке Украины. Именно они стали причиной скандалов в звёздной семье.
 
Тем не менее, 23 февраля пара провела в Париже. Для Джигурды и Анисимовой данный день является особенным – супруги отпраздновали седьмую годовщину свадьбы.
 
Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о разводе Анисимовой и Джигурды. Суд дал месяц паре на примирение. Однако актёр заявил, что никакие обстоятельства не помешают ему быть со своей возлюбленной.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Никита Джигурда передумал разводиться с женой
Никита Джигурда передумал разводиться с женой

Известный актёр Никита Джигурда передумал разводиться с женой. В суде артист заявил, что решение его жены Марины является слишком эмоциональным.

Никита Джигурда передумал разводиться с Мариной Анисиной
Никита Джигурда передумал разводиться с Мариной Анисиной

Эпатажный шоумен Никита Джигурда сообщил, что передумал разводиться со своей законной супругой фигуристкой Мариной Анисиной. Теперь звезда собирается подать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив