18+

| | Минкульт опроверг появление в России «налога на интернет»

Минкульт опроверг появление в России «налога на интернет»

Вт, 24 февраля 2015 17:10:25
Минкульт опроверг появление в России «налога на интернет»Минкульт опроверг слухи о появлении на территории РФ «налога на интернет». Григорий Ивлиев, являющийся замминистром культуры государства, рассказал о том, что об этом нет ни слова в законопроекте о глобальной лицензии в сети.
 
Ивлиев подтвердил, что сотрудники Минкульта ведут разработку законопроекта, который предусматривает внедрение глобальной лицензии в интернете. По мнению замминистра, такие ограничения позволят защитить авторские права и бороться с проявлениями пиратства на территории страны.
 
Представители Минкульта опровергли слухи о том, что в РФ введут «налог на интернет». Проект закона о лицензии в сети все еще разрабатывается, так как его неоднократно намерены обсуждать.
 
Предложение внедрить «налог на интернет» или как его называют, «антипиратский сбор», поступило от РСП.


Ирина Морская

Новости по теме

В России готовятся к введению антипиратского налога
В России готовятся к введению антипиратского налога

Депутаты Госдумы России планируют ввести антипиратский налог. Недовольные пользователи и провайдеры организовали сбор подписей против этого налога.

В России могут ввести налог на Интернет
В России могут ввести налог на Интернет

В РФ скоро намереваются ввести сбор с каждого пользователя Сети. Сумма данного налога будет составилять около 300 рублей в год. Об этом рассказал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив