18+

| | Бывший зять президента Казахстана покончил с собой в венской тюрьме

Бывший зять президента Казахстана покончил с собой в венской тюрьме

Вт, 24 февраля 2015 13:04:10
Бывший зять президента Казахстана покончил с собой в венской тюрьмеРахат Алиев, являющийся бывшим послом Казахстана в Австралии, а также экс-зятем президента страны, покончил с собой в тюрьме Вены. Сообщается, что осужденный повесился в камере.
 
Около половины восьмого утра сегодня, 24 февраля, в камере венской тюрьмы обнаружили повещенным Рахата Алиева, который являлся экс-зятем главы Казахстана. В родной стране погибшего приговорили к тюремному заключению за то, что он создал преступную группировку, а также за многочисленные убийства людей.
 
Именно 24 февраля дело Алиева должны были рассматривать в суде. Факт того, что заключенный умер в результате асфиксии, официально был подтвержден. Однако есть сведения, что Рахату Алиеву несколько раз угрожали расправой, из-за чего он был помещен в камеру на одного человека. Его адвокат сообщил, что версия самоубийства ошибочна.


Ирина Морская

Новости по теме

В Самаре в изоляторе на шнурке повесился 49-летний заключенный
В Самаре в изоляторе на шнурке повесился 49-летний заключенный

Сегодня в самарском изоляторе заключенный мужчина покончил с собой. Он повесился на шнурке в камере временного содержания.

В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изоляторе
В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изоляторе

В Курганской области 45-летний мужчина, обвиняемый в тяжком преступлении, покончил с собой. Назначено следствие, в результате которого будет выяснено,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив