18+

| | В Татарстане замначальника ОМВД застрелил собственную жену

В Татарстане замначальника ОМВД застрелил собственную жену

Пн, 23 февраля 2015 11:33:44
В Татарстане замначальника ОМВД застрелил собственную женуМВД Татарстана проводит служебное расследование в отношении сотрудника полиции, незаконно применившего оружие. Как сообщается, он убил свою супругу.
 
Как стало известно, рано утром в понедельник, 23 февраля, замначальника Тверского ОМВД застрелил собственную жену из охотничьего карабина, зарегистрированного на его имя. Женщина умерла еще до прибытия медиков. Как считает следствие, трагедия случилась из-за ссоры, возникшей между супругами, но пока что это не официальная версия.
 
На данный момент для проведения служебного разбирательства на место выехал Дамир Динниулов – замминистра МВД по Республике Татарстан. После сбора всех материалов, они будут переданы в СК для дальнейшего решения по этому делу.
 
Как заявили представители ведомства, за совершенное преступление замначальника Тверского ОМВД будет уволен из органов, а также наказан в соответствии с законом Российской Федерации. Помимо этого, как отмечается, дисциплинарную ответственность понесут и его подчиненные.


Арсений Воронов

Новости по теме

У замначальника Щукинского ОМВД нашли запрещенные курительные смеси
У замначальника Щукинского ОМВД нашли запрещенные курительные смеси

У одного из сотрудников ОМВД по Щукинскому району Москвы были найдены пакетики с веществом растительного происхождения. В ходе экспертизы выяснилось, что это

На Урале замначальника ИВС убил знакомый во время ссоры
На Урале замначальника ИВС убил знакомый во время ссоры

На Урале заместителя начальника ИВС убил знакомый во время похода в лес. Подозреваемый задержан, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив