18+

| | В Новосибирске 52-летний задержанный покончил с собой в спецприемнике

В Новосибирске 52-летний задержанный покончил с собой в спецприемнике

Пн, 23 февраля 2015 11:16:49
Накануне в Новосибирске в одном из спецприемников города 52-летний житель Мошково, который был задержан за неуплату админштрафа, покончил жизнь самоубийством. На данный момент правоохранительные службы проверяют обстоятельства произошедшего.
 

В Новосибирске 52-летний задержанный покончил с собой в спецприемнике

 

По имеющимся данным, в воскресенье, 22 февраля, в один из спецприемников города Новосибирск был доставлен 52-летний житель Мошково. Мужчина отказывался оплатить административный штраф, за что и был арестован. Однако во время его препровождения в отделе полиции, рецидивист покончил с собой.
 
Как отмечают представители УМВД по Новосибирской области, задержанный ранее неоднократно был судим за совершенные им тяжкие преступления. В этот раз он был арестован за неуплату админштрафа.
 
Сейчас в региональном главке проводится следствие по факту самоубийства в спецприемнике. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Твери в спецприемнике умер задержанный
В Твери в спецприемнике умер задержанный

В Твери в спецприемнике умер задержанный. Трагедия произошла вчера днем 5 февраля. Сейчас специалисты выясняют причины смерти мужчины.

В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изоляторе
В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изоляторе

В Курганской области 45-летний мужчина, обвиняемый в тяжком преступлении, покончил с собой. Назначено следствие, в результате которого будет выяснено,

Комментарии

  1. Надо же, как у нас в новостях теперь акцентируют - "рецидивист покончил с собой". Это, типа, чтобы не пожалели? Отброс общества? Что-то мне подсказывает, наши доблестные полицаи опять уходят от ответственности. Как те, которые в Кронштаде бабушку-блокадницу били. Так и тут... Скажите прямо - убили мужика.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив