18+

| | В Нижегородской области пьяный водитель протаранил автомобиль ДПС

В Нижегородской области пьяный водитель протаранил автомобиль ДПС

Пн, 23 февраля 2015 08:07:50
В Нижегородской области пьяный водитель протаранил автомобиль ДПСВ Нижегородской области водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, протаранил автомобиль ДПС. Это произошло в результате погони, вызванной тем, что мужчина отказался остановиться по требованию инспектора ДПС. Нарушителю грозит административный штраф на уровне тридцати тысяч рублей.
 
В Нижегородской области произошло ДТП, в котором пострадал автомобиль дорожно-патрульной службы.
 
В городе Дзержинске, на улице Грибоедова, пытаясь скрыться от преследовавших его сотрудников ДПС, пьяный водитель седана Lada начал маневрировать на проезжей части дороги, при этом он врезался в преследовавший его патрульный автомобиль.
 
Как выяснилось, при проверке инспекторами ДПС водителей автомобилей, следовавших по улице Грибоедова, один из них отказался подчиниться требованию остановиться, в результате этого началось преследование нарушителя.  
 
Пресс-представитель ГУ МВД РФ по Нижегородской области проинформировал о том, что мужчине грозит административный штраф не менее тридцати тысяч рублей.


Герман Ким

Новости по теме

В Нижегородской области пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП
В Нижегородской области пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП

Как рассказали СМИ в СУ СК России, в Нижегородской области пьяный полицейский на «УАЗе» стал виновником смертельного ДТП. По факту страшной аварии открыто

В Нижегородской области в ДТП погиб водитель со своим ребенком
В Нижегородской области в ДТП погиб водитель со своим ребенком

В Нижегородской области столкнулись два автомобиля, в результате погибли два человека. Об этом сообщили ИА «Svopi.ru» в ГИБДД по области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив