18+

| | Составлен ТОП-5 самых экономичных внедорожников

Составлен ТОП-5 самых экономичных внедорожников

Пн, 23 февраля 2015 08:06:19
Составлен ТОП-5 самых экономичных внедорожниковПроведено специальное исследование, в результате которого был составлен ТОП-5 внедорожников с самым низким расходом топлива. В список попали автомобили как от японского, так и от германского автопромов.
 
Специалисты из Германии провели полезное для автолюбителей исследование, чтобы установить, какие из внедорожников и кроссоверов потребляют меньше всего топлива. После изучения 1,5 млн. авто различных марок исследователи назвали перечень из пяти "железных коней", в который вошли только внедорожники.
 
Первое место за высокую экономичность занял внедорожник Captur марки Renault. Всего на 100 километров ходу он "съедает" 3,6 л. бензина. Второе место исследователи закрепили за автомобилем Peugeot 2008, которому понадобится ровно 4 литра. Тройку лидеров замыкает японский Nissan Juke, который потратил по результатам заездов 4,2 л. После него в списке стоит также представитель страны восходящего солнца - Suzuki SX4 с израсходованными 4,4 л. Последним оказался со своими 4,5 л. «немец» Mercedes GL.
 
Самым затратным внедорожником по результатам проведенных тест-драйвов оказался также автомобиль родом из Германии - модель G 500 марки Mercedes-Benz. Чтобы проехать 100 км. пути, ему понадобится 14,9 л. горючего.


Арсений Воронов

Новости по теме

В России
В России "Mercedes-Benz" снизил цены на свои автомобили

В России «Mercedes-Benz» снизил цены на некоторые из своих автомобилей. Скидки коснулись не только седанов, но и внедорожников.

Renault привезет на Парижский автосалон Renault экономичный концепт-кар
Renault привезет на Парижский автосалон Renault экономичный концепт-кар

На Парижском автосалоне специалисты из Renault представят свой гибридный экономкар, который способен проехать на 2х литрах топлива 100 километров. Ожидается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив