18+

| | Президент Грузии: Нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине

Президент Грузии: Нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине

Пн, 23 февраля 2015 05:19:13
Президент Грузии: Нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить УкраинеПрезидент Грузии Маргвелашвили утверждает, что нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине. Также он добавил, что это никоим образом не повлияет на отношения Киева и Тбилиси.
 
Нынешний президент Грузии Георгий Маргвелашвили прокомментировал назначение Михаила Саакашвили на пост внештатного советника президента Украины Петра Порошенко.
 
Глава Грузии утверждает, что это никак не повлияет на отношения Тбилиси и Киева. Также он сказал, что «Каждый грузин считает своей обязанностью помощь украинскому народу, все из-за общих интересов, потому Саакашвили желает служить Украине и это объяснимо».


Николай Офицеров

Новости по теме

Посла Украины вызвали в МИД Грузии для разъяснений по поводу назначения Саакашвили
Посла Украины вызвали в МИД Грузии для разъяснений по поводу назначения Саакашвили

Посол Украины Василий Цибенко вызван в МИД Грузии для разъяснения по поводу назначения Михаила Саакашвили на должность главного советника Петра Порошенко

Вице-президент РФ Рогозин назвал экс-президента Грузии Саакашвили идиотом
Вице-президент РФ Рогозин назвал экс-президента Грузии Саакашвили идиотом

Дмитрий Рогозин, который занимает пост вице-президента РФ, назвал Михаила Саакашвили идиотом. Такое нелицеприятное выражение российский политик применил в

Комментарии

  1. Когда Сюкушвали убежал из Тбилиси, в Тбилиси стало спокойно. Поэтому Президент Грузии рад, что такая сволиш будет служить Украине. На тебе боже, что нам негоже. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив