18+

| | Премьер-министр Словакии предлагает смягчить санкции против России

Премьер-министр Словакии предлагает смягчить санкции против России

Пн, 23 февраля 2015 00:44:42
Премьер-министр Словакии предлагает смягчить санкции против РоссииПремьер-министр Словакии предлагает смягчить санкции против России. Он считает, что подобное может благоприятно сказаться на перемирии в Украине.
 
Накануне премьер-министр Словакии озвучил свое видение дальнейшей поддержки перемирия и методов, с помощью которых можно достичь окончательной деэскалации конфликта на Украине.
 
В числе перечисленного также значилось смягчение некоторых санкций против России. Политик утверждает, что с помощью последнего диалог с РФ можно перевести на новый уровень, ведь многим российским чиновникам запрещено посещать Евросоюз и США. Потому, по мнению премьера, санкции, в первую очередь, нужно снять с некоторых физических лиц.


Николай Офицеров

Новости по теме

Экс-премьер Японии назвал антироссийские санкции ошибкой
Экс-премьер Японии назвал антироссийские санкции ошибкой

Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма выразил недовольство введением санкций против Российской Федерации. По мнению чиновника, такое решение японского

В отношении санкций против России Словакия категорически против
В отношении санкций против России Словакия категорически против

Премьер-министр Словакии крайне негативно отнёсся к предложению руководства Евросоюза ввести дополнительные санкции против России. Он заявил, что его страна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив