18+

| | Пикап Mitsubishi L200 дебютирует на женевском автошоу

Пикап Mitsubishi L200 дебютирует на женевском автошоу

Пн, 23 февраля 2015 09:00:35
Официальный представители японской автомобилестроительной компании Mitsubishi на днях оповестили журналистов, что в начале марте в рамках женевского автошоу будет официально представлен общественности обновленный пикам L200. Также в компании уточнили, что производственные цеха по сборке нового автомобиля будут располагаться в Таиланде.
 

Пикап Mitsubishi L200 дебютирует на женевском автошоу

 

Буквально на днях пресс-служба японского автоконцерна Mitsubishi сообщили в СМИ, что новое поколение вездеходного пикапа L200 официально будет презентовано на ежегодном моторшоу в Женеве, которое пройдет в марте месяце. Также в компании заметили, что выпускаться пятая генерация внедорожника будет на их предприятии в Таиланде.
 
По мнению автоэкспертов, новый пикап должен будет похвастаться новым массивным кузовом, специальным аэродинамическим обвесом и завышенным клиренсом. Сама несущая конструкция будет выполнена из более жестких и очень прочных материалов.
 
Что касаемо силовых агрегатов, то версия для рынка Европы получит 2,4-литровый дизельный мотор с турбонаддувом и мощностью 181 л.с. В паре с этим агрегатом будет работать, как пятиступенчатая механическая трансмиссия, так и автоматическая.


Роман Нагорный

Новости по теме

SsangYong привезет на моторшоу в Женеву компактный городской кроссовер Tivoli
SsangYong привезет на моторшоу в Женеву компактный городской кроссовер Tivoli

На днях пресс-служба корейской автомобилестроительной компании оповестила СМИ, что в рамках ежегодного автомобильного шоу в Женеве, которое состоится в начале

Fiat выкупил у Mitsibishi лицензию на пикап L200
Fiat выкупил у Mitsibishi лицензию на пикап L200

Компания Fiat купила лицензию у Mitsibishi на производство рамного пикапа L200. Итальянцы надеются с помощью этой модели вновь завоевать утерянный ранее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив