18+

| | Нацгвардия рассказала о самозванстве Семена Семенченко

Нацгвардия рассказала о самозванстве Семена Семенченко

Пн, 23 февраля 2015 03:25:54
Нацгвардия рассказала о самозванстве Семена СеменченкоНацгвардия рассказала о самозванстве Семена Семенченко. Документ был опубликован на сайте ведомства.
 
На официальном сайте Нацгвардии Украины появилось заявление, согласно которому становится известно, что Семен Семенченко не является комбатом «Донбасса». Отмечается, что все те слухи о прохождении нардепом службы в резерве Национальной гвардии являются выдумкой.
 
Командование Нацгвардии заявляет, что «в августе 2014 года гражданин Семенченко был зачислен в резерв полка 3027 и назначен на должность командира батальона оперативного назначения «Донбасс».
 
Однако, согласно публикации, вступление в должность народного депутата являлось поводом для автоматического смещения Семенченко с должности и «руководство данным подразделением поручено соответствующему физлицу».


Николай Офицеров

Новости по теме

СБУ арестовала депутата ВР Украины Семена Семенченко
СБУ арестовала депутата ВР Украины Семена Семенченко

СБУ арестовала Семена Семенченко, депутата ВЗ Украины, а также бывшего командира батальона «Донбасс». Его обвиняют в похищении и ограничении свободы другого

Семенченко: Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет на Донбасс
Семенченко: Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет на Донбасс

В ближайшее время в зону АТО прибудет третий батальон Национальной гвардии. Об этом сообщил Семен Семенченко, который является командиром батальона «Донбасс».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив