18+

| | Красная дорожка «Оскар 2015»: Гвинет Пэлтроу в наряде от «Ralph & Russo»

Красная дорожка «Оскар 2015»: Гвинет Пэлтроу в наряде от «Ralph & Russo»

Пн, 23 февраля 2015 09:59:24
Красная дорожка «Оскар 2015»: Гвинет Пэлтроу в наряде от «Ralph & Russo»Актриса Гвинет Пэлтроу прибыла на церемонию «Оскар» в наряде от модного дома «Ralph & Russo». Присутствующие сразу отметили элегантность голливудской звезды.

На вручении самой престижной премии «Оскар» актриса Гвинет Пэлтроу появилась в наряде от модного дома «Ralph & Russo». Голливудская звезда приехала на красную дорожку одной из последних. Для вечера она выбрала платье в пол, нежно-розового цвета. Оригинальный наряд с одним рукавом был дополнен огромной розой на левом плече. Образ девушки украсили огромные рубиновые серьги. Присутсвующие сразу же отметили элегантность голливудской актрисы. Как стало известно, актриса прибыла на данное мероприятие не за заветной статуэткой, а для того, чтобы объявить одного из победителей.

Хотим напомнить, что на сегодняшней церемонии вручения «Оскар» голливудская актриса Наоми Уоттс прибывала в наряде от Armani. На длинном платье с переливающимся принтом было несколько небольших вырезов в районе спины и талии. Критики и присутствующие отметили, что данный наряд прекрасно подчеркивал фигуру звезды и сочли его одних из самых удачных .


Новости по теме

Наоми Уоттс пришла за
Наоми Уоттс пришла за "Оскаром" в платье от Armani

Наоми Уоттс появилась на вручении премии «Оскар» в наряде от Armani. По мнению критиков у нее был один из самых удачных нарядов на мероприятии.

Гвинет Пэлтроу из-за отсутствия высшего образования не взяли на работу в Yahoo
Гвинет Пэлтроу из-за отсутствия высшего образования не взяли на работу в Yahoo

Гвинет Пэлтроу из-за отсутствия высшего образования не взяли на работу в Yahoo. Однако представители актрисы не подтвердили эту информацию и вообще заявили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив