18+

| | Индонезийцы собирают 1 млн долларов для «откупа» от Тони Эббота

Индонезийцы собирают 1 млн долларов для «откупа» от Тони Эббота

Пн, 23 февраля 2015 09:44:43
Индонезийцы собирают 1 млн. долл. для «откупа» от Тони Эббота. Данная акция уже несколько дней проходит в Джакарте. Местный жители хотят отдать долг австралийскому премьеру, чтобы последний прекратил требовать «особого статуса для своего государства».
 
Стало известно, что в Индонезии местные жители решили собрать деньги для того, чтобы «откупиться» от премьер-министра Австралии Тони Эббота. Подобные действия индонезийцев вызваны недавней просьбой австралийского государственного деятеля, обращенной к властям Джакарты. Премьер-министр потребовал не применять в отношении двух подданных Австралии высшую меру наказания (смертную казнь) в связи с контрабандой наркотиков. Обращаясь с индонезийскому правительству, Тони Эббот намекнул, что республика «должна» Австралии 1 млн. долл., которые в 2004 году были выделены для ликвидации последствий цунами.
 
В этой связи индонезийцы организовали акцию по сбору денег для «откупа» от австралийского премьер-министра.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Австралия предоставит помощь ВСУ на сумму более $2 млн
Австралия предоставит помощь ВСУ на сумму более $2 млн

Австралия готова выделить более двух миллионов долларов, которые пойдут на помощь ВС Украины. Об этом решении рассказал Тони Эббот, премьер государства.

Место  крушения Boeing 777 на Украине будет охранять полиция Австралии
Место крушения Boeing 777 на Украине будет охранять полиция Австралии

Место падения "Боинга" на Украине будут бдительно охранять 50 сотрудников австралийской полиции, они в очень скором времени прибудут на место катастрофы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив