18+

| | Epic Games выделит разработчикам игр $5 млн

Epic Games выделит разработчикам игр $5 млн

Пн, 23 февраля 2015 09:08:07
Epic Games выделит разработчикам игр $5 млнАмериканская компания Epic Games объявила о новой спонсорской инициативе под названием Unreal Dev Grants, которая предусматривает передачу 5 миллионов долларов разработчикам игр, использующим платформу Unreal Engine 4.
 
Гранты размером от 5 до 50 тысяч долларов будут выдаваться разработчикам для того, чтобы они смогли реализовать свои проекты и донести их до потребителей. «Небольшое вложение в проект может решить его судьбу и приблизить работу к успеху. При этом, гранты могут быть использованы на любые цели», – рассказал основатель Epic Тим Суини на встрече с журналистами.
 
«В игровой сфере есть немало источником финансирования, однако многие из них диктуют свои условия. Мы же не хотим отягощать разработчиков какими-либо ограничениями и рамками. Это поможет и нам и программистам и сообществу. Единственное требование от разработчиков – видео рабочей версии игры на нашем движке.», – отмечает Суини.
 
Достойные проекты будут отбираться специально созданной группой сотрудников компании. Суини надеется, что разработчики, получившие гранты, не начнут создавать нелепые инди-игры или «пропадать без вести».


Иван Головин

Новости по теме

Дизайнер Dishonored продемонстрировал возможности движка  Unreal Engine 4
Дизайнер Dishonored продемонстрировал возможности движка Unreal Engine 4

Дизайнер Dishonored продемонстрировал возможности движка Unreal Engine 4. По всей видимости, в будущем, геймеров ожидает потрясающая «картинка».

Street Fighter V будет создан на платформе Unreal Engine 4
Street Fighter V будет создан на платформе Unreal Engine 4

Платформой для нового Street Fighter V станет современный движок Unreal Engine 4. Разработчики, при этом, утверждают, что уникальный колорит игры никуда не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив