18+

| | "Дом-2": Алиане Гобозовой предлагают работу модели

"Дом-2": Алиане Гобозовой предлагают работу модели

Пн, 23 февраля 2015 05:54:52
"Дом-2": Алиане Гобозовой предлагают работу моделиАлиане Гобозовой предлагают работу модели. Девушка по этому поводу радуется, ведь теперь ее не пугает возможность исключения из проекта.
 
Ни для кого не секрет, что главных скандалистов проекта «Дом-2» Алиану и Сашу Гобозовых принудительно отправили за периметр. Супругам дали срок в месяц для того, чтобы они развелись и наконец окончательно выяснили отношения друг с другом. Девушка выступила против таких условий, но ей был поставлен ультиматум и она согласилась.
 
Фанаты, однако, не могут понять, почему Алиана до сих пор не покинула Москву, с учетом того, что в Волгограде ее ждет сын Роберт.
 
В своем интервью участница телестройки рассказала, что ей ежедневно предлагают работу в рекламе, а также на подиуме, потому возможность полного исключения из проекта ее уже не пугает, ведь она может заняться «чем-то большим, что по-настоящему можно назвать карьерой».


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Поклонники Алианы Гобозовой ополчились против Юлии Салибековой

В стенах «Дома-2» новый скандал, ведь поклонники Алианы Гобозовой ополчились против Юлии Салибековой. Последняя позволила себе неосторожное высказывание в

«Дом-2»: Алиана Устиненко ждет дочку
«Дом-2»: Алиана Устиненко ждет дочку

Участница телестройки «Дом-2» Алиана Устиненко ждет дочку. Слухи о том, что девушка вновь беременна быстро распространились после того, как она разместили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив