18+

| | Авиарейс Москва – Киев задержали на 1,5 часа из-за пьяной украинки

Авиарейс Москва – Киев задержали на 1,5 часа из-за пьяной украинки

Пн, 23 февраля 2015 15:23:27
Сообщается, что вылет «Боинга-797» из аэропорта Внуково, который должен был совершить рейс в Киев, пришлось задержать на 1,5 часа из-за пьяной женщины. Пассажирка, нарушившая общественный порядок на борту авиалайнера, была высажена с самолета и доставлена служителями правопорядка в линейный отдел полиции города Москвы.
 

Авиарейс Москва – Киев задержали на 1,5 часа из-за пьяной украинки

 

По имеющейся информации, сегодня во Внуково рейс Москва – Киев, который был запланирован на половину двенадцатого дня, пришлось отложить на полтора часа из-за неадекватной пассажирки. Женщина, после того, как зашла в самолет стала вести себя неподобающе и нарушала общественный порядок. 
 
Экипажу воздушного судна пришлось вызвать наряд транспортной полиции, что угомонить дебоширку и снять ее с борта лайнера. После этого гражданку Украины доставили в линейный отдел полиции «Внуково». 
 
На данный момент правоохранители намерены привлечь пьяную пассажирку к административной ответственности за содеянное правонарушение.


Роман Нагорный

Новости по теме

Во Внуково рухнул горящий частный самолет
Во Внуково рухнул горящий частный самолет

Аварийная служба аэропорта «Внуково» была приведена в состояние повышенной готовности после того как стало известно о возгорании, которое произошло на борту

Из-за пьяного дебошира рейс Москва-Пхукет задержали на два часа
Из-за пьяного дебошира рейс Москва-Пхукет задержали на два часа

Сегодня утром в пассажирском автобусе в аэропорту «Домодедово» произошла драка. Не трезвый пассажир доставлен в полицейский участок, а самолет, на котором он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив