18+

| | Андрей Макаревич приобрел квартиру в Израиле за 30 млн рублей

Андрей Макаревич приобрел квартиру в Израиле за 30 млн рублей

Пн, 23 февраля 2015 10:49:32
Андрей Макаревич приобрел квартиру в Израиле за 30 млн рублейИзвестный музыкант Андрей Макаревич приобрел пятикомнатные «хоромы» на одном из курортов Израиля. Цена квартиры составила около 30 миллионов рублей.

Известный российский певец, лидер музыкального коллектива «Машина Времени», Андрей Макаревич теперь является владельцем элитной пятикомнатной квартиры, которая была куплена на дорогом курорте в Израиле. Стало известно, что цена апартаментов составила около 30 миллионов рублей. Близкие друзья Макаревича рассказали, что на столь дорогую покупку Андрея уговорила его возлюбленная – Мария Кац.

Хотим отметить, что отношения Макаревича и Кац длятся уже несколько лет. Мария является популярной бэк-вокалисткой. Ее имя хорошо известно в узких музыкальных кругах российского шоу-бизнеса. С ней работали Григорий Лепс и Филипп Киркоров. Мария стала первой представительницей России на «Евровидении» в 1994 году.

Представители израильского агентства недвижимости отметили, что Макаревич поначалу не хотел покупать элитное жилье, выставленная цена казалась ему слишком велика. Но Марии удалось уговорить возлюбленного, и сделка все-таки состоялась. Теперь звездная пара сможет отдыхать в собственной квартире прям на берегу моря.


Новости по теме

Андрей Макаревич выступит в Эстонии с лекциями о красоте
Андрей Макаревич выступит в Эстонии с лекциями о красоте

Музыканта известной группы «Машина Времени» Андрея Макаревича пригласили выступить в Эстонии с лекциями о красоте в рамках фестиваля «Прима Виста». Мероприятие

Андрей Макаревич неожиданно собрал аншлаг в Витебске
Андрей Макаревич неожиданно собрал аншлаг в Витебске

Как и предполагали музыкальные критики, концерт Андрея Макаревича и его рок-группы «Машина времени» состоялся на концертной площадке в Витебске, причём, он

Комментарии

  1. 30.000.000 рублей=$500,000=2,000,000 шек.  И это "элитное жилье"? Помниться, не так давно Нетаньяху свой скромный пентхауз в Т-Авиве продавл за $22.000.000.

  2. Да никакое это не элитное жилье. Квартира из 5-ти маленьких комнат. fellow Почему маленьких? Да потому что цена в 500 тыс. долларов не может быть у большой квартиры. Значит будет ремонт и снос стен. Ну вообще то для 2-х человек  - неплохо. А вот по израильским меркам - это квартира для среднестатистической семьи с 2-3-мя детьми, где у каждого своя комната, папин/мамин кабинет, спальня родителей и салон. Так что всё впритык.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив