18+

| | Acura готовит к выпуску новый кроссовер на базе Honda HR-V

Acura готовит к выпуску новый кроссовер на базе Honda HR-V

Пн, 23 февраля 2015 08:25:42
Acura готовит к выпуску новый кроссовер на базе Honda HR-VПрессе стало известно, что японская компания Acura планирует пополнить модельный ряд внедорожников новым автомобилем. Из подробностей пока известно только название будущей машины - Acura CDX.
 
По свидетельствам некоторых источников, в «семействе» японских внедорожников Acura будет пополнение. В частности представители компании решили зарегистрировать новое имя, что может говорить о планах по введению очередной модели в линейку кроссоверов.
 
Напомним, что представитель компании в США Эрик Берман уже выступал ранее с заявление о желании компании увеличить модельный ряд джипов, но подробностей о будущем авто никаких не назвал. На данный момент в СМИ уже просочилось название готовящейся новинки.
 
По мнению специалистов, базой для нового Acura CDX послужит представленный в минувшем году автомобиль Honda HR-V. Данная модель представляет собой небольшой кроссовер, который в свою очередь является наследником модели Jazz. В частности Honda HR-V может быть укомплектована двигателями, работающими как на бензине, так и на дизтопливе с мощностями в 120 и 140 «лошадок». Еще сборка предусматривает возможность гибридного варианта мотора.


Арсений Воронов

Новости по теме

Компания «Honda» показала официальные тизеры серийного суперкара «NSX»
Компания «Honda» показала официальные тизеры серийного суперкара «NSX»

Недавно японская автокомпания «Honda» показала официальные тизеры своей серийной спортивной модели Acura NSX, презентация которой пройдет 12 января на автошоу

В Лос-Анджелесе презентуют обновленный седан Acura ILX
В Лос-Анджелесе презентуют обновленный седан Acura ILX

Менеджеры автомобильной компании Honda заявили о том, что обновлённый седан Acura ILX, предназначенный для американского рынка, будет представлен на автосалоне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив