18+

| | Житель Смоленска угнал автомобиль, чтобы съездить на свидание

Житель Смоленска угнал автомобиль, чтобы съездить на свидание

Вс, 22 февраля 2015 12:09:11
Сообщается, что накануне полицию обратился житель Кардымовского района Смоленской области. Мужчина заявил, что его автомобиль 10 минут назад был угнан неизвестным. Как выяснило следствие, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и угнал автомобиль только для того, чтобы съездить в Смоленск на свидание к своей подруге.

 

Житель Смоленска угнал автомобиль, чтобы съездить на свидание

 

По имеющимся данным, в субботу, 21 февраля, в полицейский участок Кардымовского района Смоленской области обратился таксист. Мужчина объяснил, что буквально 10 минут назад неизвестный похитил его машину. 
 
В связи с этим, чтобы поймать угонщика служители правопорядка организовали план-перехват. Для этого, они изначально приехали на место кражи и просмотрели все видеозаписи с камер видеонаблюдения. Полицейским удалось установить личность и марку машины. Всем постам была разослана ориентировка на злоумышленника. 
 
Буквально вскоре сотрудники Госавтоинспекции обнаружили краденный автомобиль недалеко поселка Новое Шишлово Смоленской области Кардымовского района. И полицейские отправились в погону за преступником. 
 
Вскоре сотрудникам ГИБДД удалось задержать угонщика. После того, как его задержали сотрудники полиции выяснили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения угнал авто для того, чтобы навестить свою возлюбленную, которая проживала в Смоленске.
 
На данный момент служители правопорядка возбудили уголовное дело в отношении смолянина и составили на него 6 административных протоколов. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Башкирии мужчина угнал автомобиль, чтобы покончить с собой
В Башкирии мужчина угнал автомобиль, чтобы покончить с собой

Как передает пресс-центр ГУ МВД России, в Башкирии пьяный 43-летний мужчина угнал автомобиль ВАЗ-2115, чтобы покончить жизнь самоубийством. По факту инцидента

В Башкирии сотрудник автомойки угнал автомобиль, чтобы покататься
В Башкирии сотрудник автомойки угнал автомобиль, чтобы покататься

В отделение полиции города Уфы с заявлением о пропаже автомобиля обратился директор магазина автозапчастей. Позже выяснилось новую «Ладу-Калину» угнал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив