18+

| | Яценюк: Взрыв в Харькове был нацелен в наше достоинство

Яценюк: Взрыв в Харькове был нацелен в наше достоинство

Вс, 22 февраля 2015 20:27:38
Яценюк: Взрыв в Харькове был нацелен в наше достоинствоЯценюк заявил, что взрыв в Харькове был нацелен в наше достоинство. Премьер также добавил, что «Украина не побоится и не отступит».
 
В своем официальном аккаунте в микроблоге Twitter премьер-министр Арсений Яценюк выразил свое мнение касательно взрыва, что имел место быть в Харькове во время Марша Солидарности.
 
По его мнению, к его совершению причастны никто иные, как «мерзавцы, целящиеся в наше достоинство и светлую память». В своем Twitter он написал также, что «Украина не побоится и не отступит».
 
Также министр выразил свои соболезнования родным и близким погибших во время взрыва, добавив: «Вечная память павшим героям!».


Николай Офицеров

Новости по теме

Украина запрещает поставку аграрной продукции в Россию - Яценюк
Украина запрещает поставку аграрной продукции в Россию - Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк, сообщил, что Украина запрещает поставку аграрной продукции в Россию.

Яценюк: Украина не сможет перезимовать без российского газа
Яценюк: Украина не сможет перезимовать без российского газа

Арсений Яценюк заявил о том, что Украина не сможет продержаться без российского газа, поэтому нужно, как можно быстрее, наладить отношения между двумя странами.

Комментарии

  1. Какое у него может быть достоинство, достоинство только у настоящих мужчин. Посмотрите на его, это чмо разве похож на мужчину, скорее на неведомого зверька, загнанного в глубокую нору. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив