18+

| | "Дом-2": Возлюбленный Ксении Бородиной оказался кавказцем

"Дом-2": Возлюбленный Ксении Бородиной оказался кавказцем

Вс, 22 февраля 2015 17:23:52
"Дом-2": Возлюбленный Ксении Бородиной оказался кавказцемВедущая известного российского шоу «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своим новым возлюбленным Zима провели отпуск на Кавказе. Как стало известно, для нового бой-френда девушки эти места не чужие.

Ведущая известного российского шоу «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своим новым возлюбленным Zима провели отпуск на Кавказе. Звездная пара остановилась в одной из гостиниц Домбая, но все время они передвигались исключительно на автомобиле Porsche Carrera.

Многие поклонники Ксении сразу предположили, что новый молодой человек девушки роддом из Кавказа. Ведь машина для проката уж больно дорогая, тем более номера на транспорте «блатные» из трех единичек. Можно допустить, что автомобиль принадлежит или самому возлюбленному Ксении или кому-то из его родственников, которые проживают там.


Новости по теме

У Ксении Бородиной появился новый бойфренд
У Ксении Бородиной появился новый бойфренд

Стало известно, что у телеведущей Ксении Бородиной появился новый бойфренд. Звезда показала общественности букет белых роз, который подарил ей неизвестный

Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особняк
Бородина и Терехин выставили на продажу выигранный в «Доме-2» особняк

Известная российская телеведущая Ксения Бородина вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным решили продать особняк, который они выиграли в реалити-шоу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив