18+

| | Во Владивостоке кавказцы без причины жестоко избили посетителей антикафе

Во Владивостоке кавказцы без причины жестоко избили посетителей антикафе

Вс, 22 февраля 2015 08:02:28
Во Владивостоке кавказцы без причины жестоко избили посетителей антикафеВо Владивостоке кавказцы без причины жестоко избили посетителей антикафе. Сотрудники МВД по региону сообщили, что им удалось задержать лишь одного из нападавших.
 
Сегодня, 22 февраля, в 4:00 возле одного из антикафе Владивостока, расположенном по улице Светланской, несколько кавказцев напали на парней, отдыхавших в заведении. Как сообщил VL.ru, ранним сегодняшним утром один из посетителей антикафе вышел на улицу, где его ожидало такси. Однако парень не успел сесть в машину – внезапно на него накинулась группа неизвестных лиц, которые, предположительно, являются уроженцами Кавказа. Мужчины жестоко избили юношу, но вскоре ему на помощь выбежали друзья.
 
В результате драки между кавказцами и посетителями заведения в травмами средней тяжести в медучреждение были доставлены пострадавшие, среди них – гражданин США, приехавший накануне в гости к другу. Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать лишь одного из нападавших. На данный момент осуществляется выяснение личностей остальных участников драки.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Хабаровске подростки жестоко избили и ограбили пенсионера
В Хабаровске подростки жестоко избили и ограбили пенсионера

В дальневосточной столице Хабаровске подростки жестоко избили и ограбили беззащитного пенсионера. На данный момент они находятся под стражей, ожидая суда.

В Бресте открылось восточное антикафе
В Бресте открылось восточное антикафе

В Бресте открылось первое антикафе в городе. Оно выполнено в восточном стиле, а посетителям предлагают настоящий заварной чаи и игры в шахматы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив